Свою вину мужчина отрицал даже после оглашения приговора. Он рассказал, что разрешил соседу воспользоваться интернетом у себя дома, а когда вернулся, то нашел его мертвым с множеством ножевых ранений. В суде доказали его вину, а то, что не помнит, как совершил преступление, объяснили тем, что он был под влиянием алкоголя.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из судебного реестра.

Ключевым фактом против мужчины стало то, что когда приехала полиция, у него были следы крови на одежде, лице, а также был порез на пальце. Обвиняемый заявил, что порезал палец, ремонтируя аквариум, а кровь на одежде объяснил тем, что его собака испачкалась в луже крови.

Он рассказал, что в тот день сосед попросился в гости, чтобы воспользоваться интернетом, он его впустил и даже оставил одного в своей квартире, чтобы пойти на рынок и погулять с собакой. Перед этим они выпили пиво. Сосед был тучным мужчиной, он весил 150 кг, и обвиняемый считает, что сосед был сильнее его и потому уверен, что физически не мог его убить.

На рынке его видели многие знакомые и утверждают, что он не был пьян, но полицейские, которые приехали на вызов, говорят что обвиняемый был в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, когда он вернулся, то нашел в комнате труп и был в состоянии такого сильного шока, что ему показалось, что это тело мертвой женщины. Он пошел к соседке и попросил ее вызвать полицию, сказал, что в его комнате лежит неизвестная ему мертвая женщина.

Судя по результатам экспертизы, в сильном алкогольном опьянении находился и убитый.

За преступление, которое он не помнит, обвиняемого приговорили к 10 годам тюрьмы.

Как сообщала USIonline.comболградского "мясника", который зарезал супругов и пытался убить детей, приговорили к пожизненному.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии