Молодая мать приехала к друзьям на отдых с двумя маленькими дочерьми, она оставила девочек на пьяную подругу, у которой тоже двое маленьких дочерей, и пошла гулять со своим братом. Но пьяная подруга не сдержала обещание и тоже ушла из дома, оставив и своих и чужих дочерей одних. Под утро произошел пожар, и все четверо детей погибли.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из судебного реестра.

Одной из матерей всего 19 лет, ее старшей дочери было 2 года, а младшей – 5 месяцев. Они приехали в гости к друзьям в село Черное Окнянского района.

Молодая женщина пила в присутствии своих маленьких детей, а ночью решила уйти гулять с братом. В этот день они праздновали день рождения соседки. В доме оставалась тетя девочек, у которой дети такого же возраста. Четверых девочек уложили в доме спать.

В Окнянском районе во время пожара погибли дети

Под утро вторая женщина тоже ушла из дома. В это время из-за неисправной проводки произошел пожар. Огонь потушили за 30 минут, но детей все равно не удалось спасти.

На суде обе горе-матери получили по 3 года лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Ранее на USIonline.com – "Их должны судить по всем статьям, которые существуют", – отец и дядя погибших в Окнянском районе 4-х девочек.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии