В переулке Катаева мог произойти взрыв. В автомобиле, который подожгли, была газовая топливная установка. Совсем рядом находились люди, которые подверглись большой опасности.

Об этом рассказал владелец автомобиля, адвокат Максим Болдин. Он прокомментировал поджог автомобиля в переулке Катаева. По его словам, чудом обошлось без взрыва.

Автомобиль был оборудован сертифицированной газовой установкой с резервуаром для хранения газа объемом 55 литров, который был почти полный! Мой автомобиль должен был взорваться через 5 минут после возгорания! Мне даже страшно себе представить, что могло случиться с людьми, находившимися внутри обоих зданий, в случае реализации запланированного сценария! Судя по выложенному в соцсетях видео, на балконе второго этажа, с которого проводилась съемка, находилась целая семья! Это не считая сотрудников офиса и остальных жильцов дома, – поделился Болдин.

Напомним, вечером 10 июня двое мужчин подожгли автомобиль и устроили перестрелку в переулке Катаева. 11 июня подозреваемых отправили в СИЗО на 2 месяца.

Скрин: Максим Болдин/Facebook

Максим Болдин – известный в Одессе адвокат. Он занимался делом одесского Медуниверситета, кроме того, он был одним из пяти человек, которых Владимир Зеленский в свое время называл кандидатами в главы Одесской ОГА.

Во времена Эдуарда Гурвица он возглавлял юридическое управление мэрии Одессы.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе подозреваемых в поджоге автомобиля адвоката отправили в СИЗО.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии