В Одессе военнослужащий-контрактник забрал у пенсионерки сумочку, в которой только и было – пенсионное удостоверение, немного денег, косметика и дешевый телефон. А от криков пожилой женщины он так растерялся, что побежал в сторону Киевского райотдела. За позорный поступок он заплатит 1700 гривен штрафа. Украденную сумку пенсионерке вернули лишь спустя 3 года – столько понадобилось, чтобы вынести приговор и все это время аксессуар был вещественным доказательством.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из судебного реестра.

Проходя мимо дома на улице Космонавтов, мужчина увидел сумку, и не смог удержаться. Пожилая женщина заметила вора и начала кричать.

Грабителем оказался военнослужащий-контрактник, причем, раньше он уже был судим. От испуга он побежал прямиком сторону в Киевского райотдела полиции. "Поживиться" он собирался небольшой суммой денег, женской косметичкой, блокнотом и кнопочным телефоном стоимостью 200 гривен.

Спустя 3 года, после ограбления он приговорили заплатить штраф – 1700 гривен. И теперь наконец-то пожилая женщина получит обратно свою сумку, стоимостью 300 гривен, которая все это время числилась как вещественное доказательство.

Как сообщала USIonline.comв Одессе бездомного посадили в тюрьму на 4 года за то, что он украл женские трусы и платья.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии