Отца знаменитых одесских пятерняшек лишили родительских прав. Мать детей Оксана Кобелецкая говорит, что он не общается с детьми уже несколько лет. Сергей Семенов оформил инвалидность и отдает семье 50% этих выплат. Кроме близнецов, в семье растет еще и старшая дочь.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала мать детей Оксана Кобелецкая.

Сергея Семенова лишили родительских прав через суд, правда пока решение не вступило в силу и его еще можно оспорить. Всего лишь через год после рождения пятерняшек Сергей ушел из семьи и, по словам его бывшей жены, с тех пор с детьми не общается.

Также он пытался оспорить размер алиментов – 760 гривен за одного ребенка. Всего за три года он задолжал своим шестерым детям 114 тысяч гривен. Сергей оформил инвалидность, но так как у него нет рабочего стажа, то пенсия получилась минимальная. Из нее высчитывается всего лишь 800 гривен.

Оксана Кобелецкая с детьми / фото из сети

Он оформил себе инвалидность 3-й степени - и ему назначили пенсию. Он выплачивает нам 50% от этой суммы, - рассказала Оксана Кобелецкая.

24 июня пятерняшкам – Даше, Саше, Давиду, Владу и Денису исполнится 4 года, их старшей сестре Алисе 7 лет. Также сейчас продолжается судебный спор за квартиру, которую семье город подарил после рекордного пополнения, бывший отец семейства на нее также претендует и по-прежнему там прописан.

Он подал встречный иск - и пропал. Так же, как на заседании по лишению прав, просто не появляется и уклоняется от повестки,- рассказала Кобелецкая.

 

Как сообщала USIonline.comмама одесских пятерняшек требует от бывшего мужа выплачивать алименты.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии