Предприниматель подал заявление о краже товара: злоумышленники повредили крышу складского помещения и вынесли тканей на внушительную сумму. Полиция внесла сведения в ЕРДР.

Об этом сообщили в Овидиопольском отделе полиции в Одесской области.

Сегодня днем председатель Всеукраинского профсоюза предпринимателей "Єдність" Ольга Костенко заявила, что к ней обратился владелец товара, у которого со склада была похищена ткань для пошива школьной формы на сумму 70 тыс. долл США. Об этом Ольга Костенко сообщила на странице в Facebook.

Злоумышленники похитили ценности, проникнув в контейнер сверху, повредив крышу. Контейнеры там располагаются в 2 этажа: верхний контейнер похитители сняли, а у того, где был товар, срезали часть крыши. Предприниматель потребовала от руководства складов вернуть деньги либо товар.

Руководство складского комплекса не желает компенсировать ущерб и отказывается объяснять, как это произошло, — говорит Ольга Костенко.

Спустя некоторое время на "7 километре" уточнили, что кража произошла на охраняемых складах на 6 километре.

Предприниматель обратилась в полицию.

Сегодня в Овидиопольский отдел полиции поступило заявление от 52-летнего предпринимателя о том, что в период с февраля по май текущего года неизвестные повредили крышу и похитили из складского помещения товара (тканей) на несколько десятков тысяч долларов. Сведения по факту кражи полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие, – сообщили в полиции.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе пытались обокрасть детский сад.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии