На Адмиральском проспекте, на пересечении с Судостроительной мужчина без прав на автомобиле "Жигули" сбил четырех детей, которые переходили дорогу на зеленый свет светофора.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал отец одного из пострадавших детей, руководитель организации "Веловектор" Александр Прохоров.

Авария произошла днем, 8 июня. Дети переходили дорогу на зеленый свет, как тут на скорости в них вылетела белая "Копейка".

У сына Александра Прохорова рваная травма ноги и ушибы - его доставили в больницу. Остальным пострадавшим медицинскую помощь оказали на месте.
Виновником оказался 30-летний мужчина, у которого при себе не было водительских прав. На место ДТП вызвали патрульную полицию.

У сына Александра Прохорова рваная травма ноги и ушибы

Виновника ДТП увезли, машину отправили на штрафплощадку. Сделаем все возможное, чтобы он понес наказание. Дети переходили на зеленый свет. Он только загорелся, а тот не успел пересечь перекресток и на скорости хотел проскочить и сбил детей, - рассказал Александр Прохоров.

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото: Демьян Ганул

В патрульной полиции подтвердили, что у водителя не было с собой документов.

Пострадали четверо несовершеннолетних мальчиков - 12-13-и лет. 30-летний водитель при себе не имел водительского удостоверения и свидетельства о регистрации транспортного средства. Патрульные составили соответствующие постановления за нарушение ПДД, - сообщили в патрульной полиции.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе в провал на дороге угодил автомобиль.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии