В субботу, 6 июня, на пляже Ланжерон нашли тело 24-летнего парня, который прыгнул с пирса в шторм.

По данным очевидцев, молодой человек прыгнул с пирса, и не справился с волнами. Его друг пытался спасти парня, но вытащить его не удалось. В результате тело погибшего к берегу вынесло течением.

По данным очевидцев, молодой человек прыгнул с пирса, и не справился с волнами

Фото: Ольга Богданова/Facebook

В то же время, сегодня утром был обнаружен утопленник неподалеку от одесского маяка. Об этом сообщает 7 канал. Идет ли речь об одном и том же человеке, неизвестно. На данный момент обстоятельства выясняются. Официальные структуры пока не комментируют ситуацию.

Фото – "7 канал"

Обновлено

Ясность в произошедшее внесли в спасательно-водолазной службе Одесского горсовета. Там сообщили, что речь идет о гибели молодого человека 24 лет, который решил поплавать в море у пляжа Ланжерон, вблизи дельфинария «Немо». Вместе с ним нырнул его друг, оба были в состоянии опьянения. 

Проплыв примерно метров 10, один из них начал тонуть и, к сожалению, в течение минуты его не стало. Друг погибшего пытался его спасти, однако из-за сильного шторма сам чуть не утонул. О происшествии было сообщено очередного КУ «РВС» и на место происшествия немедленно выехали специалисты коммунального учреждения. В результате поисковой операции сотрудниками спасательно-водолазной службы вблизи Воронцовского маяка было найдено тело парня 1996 года рождения, – говорится в сообщении службы.

Тело погибшего передали работникам милиции и МЧС. Таким образом, тело, найденное у маяка,  это молодой человек, утонувший на Ланжероне.

Как сообщала USIonline.comвозле Дюковского сада произошло серьезное ДТП  с пострадавшими.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии