Одесскую областную организацию партии "Слуга народа" возглавил народный депутат Сергей Колебошин, заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам образования, науки и инноваций.

Решение о назначении Сергея Колебошина руководителем Одесской парторганизации приняли члены областной партийной организации во время конференции региональной партийной ячейки. Его кандидатуру также утвердил Высший совет партии.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Сергей Колебошин является одним из основателей системы дистанционного образования в Украине. В 2019 году избран народным депутатом от партии "Слуга народа" (избирательный округ № 140, территория Беляевской городской объединенной территориальной общины, города Теплодар, Черноморск, Овидиопольский район, часть Беляевского района).

Более 60% обращений ко мне как к народному депутату касаются бездействия местных властей. Речь идет об отсутствии инфраструктуры, свалках, состоянии придомовых территорий, детских площадок. О чем это говорит? О том, что сейчас власть на местах работает неэффективно и ее надо перезагружать. Мы говорили, что парламентские выборы – третий тур президентских. Так вот, пришла пора и четвертого тура. Потому качественные изменения невозможны без поддержки на местах. Мы начинаем работу Одесского областного отделения партии «слуг народа», чтобы построить постоянную и качественную коммуникацию с жителями региона. Время создавать сильные команды на местах, чтобы построить страну, в которой хочется жить, – отмечает Сергей Колебошин.

Членами совета Одесской областной партийной организации стали Сергей Альперсон и Григорий Диденко.

Председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко ранее подчеркнул, что областные ячейки партии не являются предвыборными штабами и будут работать также и после местных выборов.

Еще во время парламентской кампании мы обещали установить постоянную обратную связь с гражданами. Для этого нужны представительства партии. Наши областные структурные образования станут постоянно действующими очагами общения с жителями каждого региона. Мы не будем "спускать" готовые решения из Киева, а лишь помогать местным жителям развивать тот или иной регион. Есть проблема? Решим это вместе! – пояснил Александр Корниенко.

Кроме Одесской, состоялись конференции еще в пятнадцати областных партийных ячейках партии "Слуга народа" и одной городской. Был назначен руководитель Криворожской городской партийной организации и руководители в Винницкой, Волынской, Житомирской, Запорожской, Ивано-Франковской, Полтавской, Ровненской, Харьковской, Хмельницкой, Черновицкой, Черниговской, Николаевской, Донецкой, Днепропетровской и Сумской областных организациях.

Напомним, что политическая партия "Слуга народа" 21 июля 2019 одержала победу на парламентских выборах и сформировала крупнейшую в истории Украины фракцию в Верховной Раде, в которую сейчас входят 248 народных депутатов. Официальная идеология партии – украинский центризм. Он предусматривает поиск компромисса между различными группами населения, во избежание раскола страны по политическим, этническим и языковым признакам, отказ от левого и правого экстремизма.

Как сообщала USIonline.com, Одесскую область предлагают поделить на 6 районов: одесские нардепы говорят о непродуманности реформы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии