Патрульные преследовали BMW, за рулем которого находился 12-летний мальчик. Он не останавливался и, не справившись с управлением, съехал с дороги. Даже после этого он не покидал автомобиль.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Одессы.

Вызов поступил в полицию в 21:30 в среду, 3 мая. Патрульным сразу сообщили, что за рулем автомобиля может находиться 12-летний мальчик. Полиция начала преследование, однако водитель не останавливался.

На ул. Святослава Рихтера юный гонщик не справился с управлением и заехал на бордюр. Судя по всему, открыть дверь мальчик не мог или не хотел, из-за чего правоохранителям пришлось разбивать стекло.

На место вызвали родителей ребенка, следователей и сотрудников ювенальной превенции, а автомобиль отправили на штрафстоянку.

ОБНОВЛЕНО

14:21 Как выяснилось, подросток украл ключи от машины у своего знакомого и решил покататься. Оказалось, это далеко не первое преступление в его жизни. Он попадал в полицию за угон автомобиля, кражу телефона, кошелька, денег и велосипеда. Расследования по 8 делам уже закончены и сейчас рассматриваются в суде.

Мать юного гонщика привлекут к административной ответственности уже в 9 раз за год, а самому ему грозит направление в спецучреждение воспитательного типа.

Как сообщала USIonline.comночью на Таирова автомобиль сбил 3 человек, все они в больнице.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии