После увольнения Олега Лобана с поста военного комиссара Приморского района на его место представили нового руководителя – полковника Алексея Оскилко. Ранее он занимал аналогичную должность в Суворовском районе.

Корреспондент Украинской Службы Информации проанализировал декларации нового военного комиссара Приморского района Алексея Оскилко.

Известный в Одессе "охотник на призывников" 61-летний Олег Лобан покинул свой пост военного комиссара Приморского района. Ранее в СМИ озвучили информацию о его увольнении, однако в пресс-релизе Одесского областного Территориального центра комплектации и социальной поддержки указано, что Лобан "ушел на заслуженный покой".

Фото: пресс-служба Одесского областного ТЦК и СП

Теперь его место займет бывший военный комиссар Суворовского района Алексей Оскилко. Основной доход нового комиссара в семью приносит его супруга. Только за 2019 год она заработала 900 тыс. гривен как предприниматель и около 40 тыс. гривен как врач-стоматолог в Городской стоматполиклинике №3. У самого Алексея Оскилко зарплата достаточно скромная – за последний год он заработал 244 тыс. гривен.

Годовой доход семьи Алексея Оскилко

У Оскилко до 2018 года был автомобиль Mazda 03, но затем он исчез из деклараций и нового автомобиля у него не появилось. Вероятно, что теперь он передвигается на служебном автомобиле, который ему, как и его квартиру на 74 м2, предоставляет Министерство обороны Украины. Также у семьи нового военного комиссара есть небольшой частный дом в Одесской области и земельный участок на 20 тыс. соток в Беляевском районе.

Как сообщала USIonline.comвоенкома Лобана таки увольняют с должности.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии