Внутри Украины открывается железнодорожное сообщение. А из Одессы в область и обратно снова можно поехать на электричке. Правда, пока особого ажиотажа у железнодорожных касс не наблюдается.

Фотокорреспондент Украинской Службы Информации побывала на вокзале в первый день возобновления работы пригородных поездов.

Карантин хотя и стал адаптивным, но все-таки продолжается. Поэтому без масок на вокзал не пускают, а при входе меряют температуру. Об эпидемии напоминают также общедоступные санитайзеры и плакаты с информацией о коронавирусе. А еще — объявления об изменениях в маршрутах поездов. Например, теперь электрички не останавливаются в Подольске — там карантин еще не ослабили.

Без масок на вокзал не пускают, а при входе меряют температуру

Внутри довольно пустынно: людей очень мало. Кассы работают, но очередей к ним не заметно.

Внутри довольно пустынно: людей очень мало. Кассы работают, но очередей к ним не заметно

Напомним, что с 1 июня Одесская железная дорога запустила 44 пригородных поезда. По новым правилам, ездить в электричке можно только в маске, а количество пассажиров не должно превышать число сидячих мест.

По новым правилам, ездить в электричке можно только в маске, а количество пассажиров не должно превышать число сидячих мест

Как сообщала USIonline.comв Украине запустили поезда: появились первые билеты на основные направления из Одессы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии