Одесские полицейские разоблачили и прекратили работу сети подпольных салонов, которые предоставляли интимные услуги. Руководили бизнесом 46-летняя одесситка и ее муж.

Об этом сообщили в пресс-службе департамента внутренней безопасности Нацполиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Расследование дела велось с прошлого года. Следователи не исключали, что к подпольному бизнесу имеют отношение сотрудники полиции. Впрочем, эта информация не подтвердилась. Супругам-сутенерам помогала 54-летняя администратор, которая через интернет подбирала секс-работниц, обеспечивала работу заведений и закупала необходимые товары.

Бордели работали в обычных квартирах по всему городу. Для клиентов час услуг стоил 1,5 тыс. грн. Из этой суммы только половину денег получали секс-работницы, остальное сутенеры оставляли себе.

Полиция задокументировала факт предоставления интимных услуг и провела обыски. В помещениях нашли и изъяли наличные, более 200 копий паспортов девушек, мобильные телефоны, золотые изделия, банковские карты, ноутбуки и бухгалтерские книги.

Организаторам подпольного бизнеса объявили подозрение. Им грозит от 4 до 7 лет тюрьмы.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото: Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины

Как сообщала USIonline.comОдесская область лидирует в стране по количеству задержанных за проституцию.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии