В одесских парках снова заработали разнообразные аттракционы. Правда, пока одесситы не слишком спешат занимать места на батутах и каруселях.

Фотокорреспондент Украинской Службы Информации Стефани Дианга прогулялась по луна-парку в Аркадии и запечатлела возвращение аттракционов к жизни.

В одесских парках снова заработали разнообразные аттракционы

Особого ажиотажа в парке развлечений не заметно. Впрочем, скорее всего, виной тому не карантин, а прохладная как для мая погода. К слову, людей в масках здесь практически нет. Большинство посетителей луна-парка просто прогуливаются, но надувные городки, карусели и батуты не пустуют. В них играют дети, хотя их намного меньше, чем обычно.

Напомним, что гулять в парках, скверах и на детских площадках разрешили еще с 11 мая. Правда, аттракционов в перечне разрешенных развлечений нет – как нет и прямого запрета на их работу. Чем и пользуются как их владельцы, так и отдыхающие одесситы.

Напомним, что с понедельника, 25 мая, разрешено пользоваться уличными спортивными площадками и стадионами учреждений образования. Спортивные залы и фитнес-клубы начнут свою работу с 1 июня (кроме проведения групповых занятий с количеством участников более 10 человек).

Как сообщала USIonline.comфудкорты и развлекательные площадки в ТРЦ открывать пока не будут.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии