В условиях адаптивного карантина с 22 мая должен был начать движение пригородный и внутриобластной транспорт, но этого не произошло. Автостанция "Старосенная" у Привоза работает, но ни пассажиров, ни транспорта там почти нет.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, у маршрутки №25 из Черноморска не готовы документы. И их пока не будет. На остановке сегодня там никого – только одна расстроенная девушка, которой срочно надо на Таирова.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Отметим, что, по нашей информации, транспорт из Теплодара, Нати и Нерубайского в Одессу также не запустили. Дело в том, что компании-перевозчики ждут разрешений от местной власти, но еще их не получили.

Тем не менее, на автостанции "Старосенная" в районе Привоза говорят, что движение возобновлено, на табло указано на какие направления – Балта, Вилково, Ширяево и так далее. Также указаны заграничные направления – Бендеры, Дубоссары, Москва.

В то же время, сама автостанция "Старосенная" практически пуста: пассажиров почти нет, прибыл единственный автобус на Дачное. Фактически о возобновлении перевозок пока говорить нельзя.

Расписание возобновленных рейсов

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ранее сообщалось, что с 22 мая в Украине запустят пассажирские перевозки автотранспортом в международном, городском, пригородном и внутриобластном сообщении. При этом неизменными оставят требования о ношении масок пассажирами и постоянно будут осуществлять дезинфекцию транспорта.

Как сообщала USIonline.comс 22 мая в Украине разрешат работу городского и пригородного транспорта.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии