Сегодня в Одессе случился «фальстарт» – обещанного возобновления внутриобластных перевозок не получилось, потому что компании-перевозчики не получили разрешения от местных властей. Отсутствие разрешения не смутило лишь владельцев маршрутки Одесса – Дачное.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня с утра многие одесситы и жители области надеялись, что наконец-то начнут ходить маршрутные автобусы. Но не сложилось: стало известно, что владельцы автопредприятий ждут разрешений от местной власти, а те еще не направили соответствующие документы.

На Старосенной площади маршруток по-прежнему нет

Поэтому с утра на автостанции у Привоза пусто: маршрутки в города и села области не ходят. За исключением одного маршрута, Одесса – Дачное. Мы увидели автобус этого маршрута на "Старосенной" утром. Как оказалось, эти маршрутки ходили весь день. Более того, к вечеру к ним образовалась очередь.

Очередь на маршрутку в Дачное

В этом фотокорреспондент УСИ убедился вечером. Люди упорно ждут рейсов на Дачное, садятся в подъехавший автобус, потом снова приходят новые пассажиры. Очевидно, владелец этого рейса просто не стал дожидаться разрешений, или просто не знал об их необходимости.

Как сообщала USIonline.comв Одесской области пригородные маршрутки так и не запустили.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии