В Одессе девушке удалось добиться 100 тысяч гривен моральной компенсации от мужчины, с которым она встречалась. Он привел к ней в гости свою знакомую, чтобы "бывшая" с ней познакомилась, поняла что они "просто дружат" и больше не ревновала. Но после употребления наркотиков мужчина избил девушку, с которой встречался раньше, до такой степени, что ей пришлось удалять селезенку. Также он ее душил и таскал за волосы по квартире. На глазах избитой он занялся сексом с той девушкой, которую называл "просто другом". За жестокое избиение мужчина кроме выплаты штрафа, сядет на 6 лет в тюрьму.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из судебного реестра.

Кроме 100 тысяч гривен компенсации морального ущерба, мужчина должен будет заплатить почти 7 тысяч гривен за лечение девушки и около 2 тысяч гривен судебного сбора.

По его версии, он жестоко избил свою бывшую подругу за то, что она его оскорбила. Мужчина привел к ней в гости другую девушку, которую назвал просто знакомой. По его словам, он не хотел больше терпеть сцены ревности, и хотел, чтобы она поняла, что между ним и его знакомой "дружеские отношения".

По его версии, они втроем употребили наркотики, после чего хозяйка квартиры начала говорить ему обидные слова. Тогда он начал бить ее кулаками по голове, туловищу, толкнул ее животом об кухонный стол, ударил палкой по лицу, повалил на пол в ванной и избивал ногами, душил и таскал за волосы. Из-за серьезных побоев у девушки разорвалась селезенка и началось внутреннее кровотечение.

После этого мужчина решил пойти в аптеку, так как он "разволновался", оставив двух девушек в квартире. После возвращения он снова начал избивать свою бывшую девушку, так как она продолжила его оскорблять и якобы не хотела отпускать, закрыв двери на ключ. Но пострадавшая говорит, что к тому моменту уже не могла двигаться.

А напоследок, на глазах у избитой девушки, он занялся сексом со своей знакомой, которую называл просто другом. Помогла вовремя добраться в больницу пострадавшей ее мать, которой девушка успела позвонить.

Ранее на USIonline.com – Битва за iPhone: женщина смогла остановить грабителя, его задержали очевидцы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии