Днем в воскресенье, 3 мая, в полицию поступило сообщение, что в Ванном переулке собака бойцовской породы бросалась на детей, а ее хозяин пьян и никак на это не реагировал.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

По словам правоохранителей, около 12 часов дня в полицию поступило сообщение, что в Ванном переулке находится пьяный мужчина с собакой бойцовской породы без намордника и поводка. Заявитель взволнованно добавил, что животное бросается на детей.

Патрульные приехали на вызов и попросили мужчину успокоить животное, надев на него поводок. Хозяин собаки не послушался, и, вместо того, чтобы утихомирить своего питомца, натравил животное на патрульных.

Фото: патрульной полиции Одесской области

Судя по видео, которое выложили очевидцы в соцсетях, собака проявила агрессию - после чего патрульные использовали огнестрельное оружие.

34-летнего нарушителя инспекторы задержали, а раненое животное передали специалистам, которые доставили его в ветеринарную больницу.

Отметим, что инцидент вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях, так как применение оружия происходило в тот момент, когда, по сообщениям очевидцев, рядом были дети.

Фото: патрульной полиции Одесской области

Как сообщала USIonline.comв Одессе задержали лихача под кайфом.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии