Одессита, который подозревается в похищении 7-летней девочки с сексуальными намерениями, суд отправил под круглосуточный домашний арест. В полиции утверждают, что это не первая попытка похитить ребенка у предположительного педофила.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на источники в правоохранительных органах и местных жителей.

Такое решение Коминтерновский районный суд Одесской области принял в связи с тем, что у подозреваемого 39-летнего одессита на содержании находится 2-летняя дочь, а еще судья счел, что доказательств намерений в педофилии недостаточно. Также в решении указано, что суд не счел произошедшее достаточно опасным для общества для лишения подозреваемого свободы.

Стоит отметить, что при задержании мужчина сознался, что приготовил игрушки для того, чтобы заманить ребенка. При этом в полиции сообщили, что мужчина сознался в сексуальных намерениях своих действий. Лишь чудом 7-летняя Варя вырвалась и сбежала к родителям. Те уже обратились в полицию.

Источники УСИ в правоохранительных органах также сообщают, что это не первый ребенок, которого пытался похитить этот мужчина. Во время первой попытки тот пытался похитить 8-летнюю девочки из города Березовка.

Добавим, что перед похищением мужчина перекрасил свой Mercedes в черный цвет, но после неудачи смыл краску. Это затруднило его поиски, но он был задержан в селе Первомайское. Во время обыска в автомобиле была обнаружена детская порнография.

Напомним, УСИ сообщала, что правоохранительные органы наградили девочку, которая смогла сбежать от похитителя куклой-подарком.

Как сообщала USIonline.comдевочке, которая сбежала от похитителя, полицейские подарили куклу
Читайте нас в Telegram.

Комментарии