3 года условно в Одессе дали матери-одиночке. Два года назад они с подругой познакомились с туристом. Вместе они пошли с ним в его гостиницу. Но он попросил остаться на ночь только одну из них. Она дождалась когда иностранец заснет и похитила у него 13 тысяч долларов, которые он хранил под подушкой.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из судебного реестра.

Две подруги познакомились с туристом в ресторане на Дерибасовской. Он говорит, что они подошли к нему сами, а по их версии - инициатором был он.

Турист пригласил девушек в свой гостиничный номер. Одна из них предложила сексуальные услуги за 300 долларов. После этого он попросил дам уйти, но неожиданно позвонил второй девушке и попросил ее вернуться. Когда она пришла, он похвастался ей, что у него есть 13 тысяч долларов и даже показал, что хранит их под подушкой. Затем, как говорится в реестре, "они что-то выпили и у них было что-то вроде полового акта".

Когда турист проснулся, его сбережений, как и новой знакомой и след простыл. Но уходящую даму с белой сумкой зафиксировали камеры видеонаблюдения. Надо сказать, что полностью денег мужчину одесситка не лишила. У него остались 1800 долларов, а также 200 долларов, которые он поменял на гривну. Воровку быстро нашли и деньги туристу вернули. Он благородно заявил, что к новой подруге претензий не имеет, так как краденное удалось вернуть.

Через 2 года девушку осудили на 3 года условно. Смягчающим обстоятельство стало и то, что она воспитывает маленького ребенка.

Как сообщала USIonline.comодесский адвокат пытался застрелить жену и умер за решеткой.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии