Большинство рынков Одессы были закрыты лишь 22 апреля. Сейчас стало понятно, что полностью закрывать их было ошибкой, и многие уже потихоньку возобновили работу, но лишь частично.

Фотокорреспонденты Украинской Службы Информации Стефани Дианга и Владислава Швец побывали на рынках города, чтобы узнать, работают ли они, и в каких условиях.

Рынок Привоз закрыт, но рядом процветает стихийная торговля

Стоит отметить, что некоторые рынки были закрыты и ранее, но большая их часть продолжала работать. Но даже после указания закрыться оставались рынки, которые были открыты.

На рынке "Северный" работают все отделы, но многие продавцы "не вышли"

В понедельник, 27 апреля, в Кабинете Министров решили открыть 281 продовольственный рынок на территории Украины. Списка пока нет. Они будут работать с соблюдением жестких санитарных норм, а в случае их нарушения – жестко наказываться.

Рынок "Северный"

Некоторые рынки Одессы уже открыли частично. Сейчас частично открыты "Новый базар", "Северный", и еще ряд базаров. Там в основном работают только продавцы продуктов.

При этом остаются рынки, например Привоз, которые еще закрыты, но предприниматели уже разложили товары вокруг его территории.

Многие торговые точки на рынке "Северный" закрыты
Рынок Северный. Здесь работает мясной отдел.
Рынок "Северный"
Рынок "Северный"
Рынок "Северный"

Как сообщала USIonline.comодесские рынки закрылись на карантин, но не все.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии