В Одессе, на проспекте Гагарина, 15 зоозащитники пытаются прорваться в квартиру к женщине, которую подозревают в живодерстве. Она грозится подорвать дом. Соседи показали шокирующие кадры изувеченных животных. Из квартиры доносится трупный запах. Люди говорят, что женщина кормит одних собак трупами других.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В Одессе зоозащитники пытаются прорваться в квартиру к женщине, которую подозревают в живодерстве

По словам соседей, в квартире находится порядка 6 собак, которых женщина морит голодом. По их словам, из-за трупного запаха несколько дней назад они вызывали ГСЧС. Именно тогда и удалось сделать шокирующие фото. Сегодня женщина забарикадировалась в своей квартире и грозится подорвать дом.

Женщина забарикадировалась в своей квартире и грозится подорвать дом

Раньше у нее было 10 собак. Она с ними гуляла. Сейчас где-то 6. Из квартиры доносится трупный запах, - рассказал сосед Андрей.

На место приехала газовая служба и отключила газ. Зоозащитники утверждают что женщина калечит животных и заставляет одних собак есть других.

На место приехала газовая служба и отключила газ

Она их морит голодом. Заставляет собак есть собак. Эта живодерка. Мы будем здесь пока не заберем у нее животных, - рассказала зоозащитница Марина Король.

Люди говорят что женщина ведет себя неадекватно. Угрожает соседям, пугает людей.

Она мне в субботу стучала часов в 12 ночи со всей дури. Если честно нам страшно, - говорит соседка.

В субботу я вышла из квартиры и почувствовала тошнотворный запах, трупный. Я позвонила в ГСЧС. Они зашли. Там было все завалено, они даже не сразу поняли умер кто-то или нет. Они нашли половину собаки и сказали, что она уже сгнила. Она кормила этой собакой других собак, - рассказала Анири Кинтевс, которая живет в соседней квартире.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото: Анири Кинтевс

Обновлено

17:01 Дверь в квартиру взломали, туда зашли следователи. Из квартиры доносится ужасный запах. Журналистов и общественников пока в квартиру не впускают.

Отдельно нашли пакет с разлагающимися трупами собак, а на балконе квартиры развешаны шкурки убитых животных.

6 собак спасены. Хозяйка квартиры держала их в тесных клетках на цепи.

17:05 Уже спасли 14 собак.

Как сообщала USIonline.com, коммунальщики спасли ястреба с поврежденным крылом в парке Шевченко.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии