Под Одессой на трассе бандиты похитили парня и устроили ему настоящие пытки. Они отвезли его на кладбище, где избивали и даже прострелили ногу, а затем засунули его в багажник автомобиля. Но жертве удалось сбежать. 

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на начальника следственного управления полиции в Одесской области Сергея Шайхета.

Рецидивист из Грузии и двое его сообщников из Черноморска на трассе подрезали автомобиль. Они вытолкали 25-летнего водителя из салона и заставили сесть в их машину. Свою жертву они отвезли на кладбище, где втроем избивали и прострелили ногу.

После пыток они заставили парня залезть в багажник автомобиля. Но чудом ему удалось сбежать. Похитители стреляли ему в спину, но не попали.

фото: Сергей Шайхет

Полиции удалось задержать всех членов банды. Им сообщили о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 146, ч. 2 ст. 187 УК Украины. Киевский суд Одессы избрал для них меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Подозреваемым грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

фото: Сергей Шайхет

Как сообщала USIonline.com, в Одессе грабители связали кассира обменника и похитили деньги.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии