На карте распространения коронавируса в Одессе появились изменения – в Малиновском районе добавилось два адреса, но наибольшее количество заболевших до сих пор на Таирова.

Корреспондент Украинской Службы Информации проанализировал интерактивную карту мест жительства больных коронавирусом в Одесской области. К сожалению, не все данные подтвержденных случаев в нее вносятся оперативно, как бы нам хотелось. Но в целом, если коротко о ситуации, в Одессе число случаев растет не так быстро, как в области. Все это наводит на мысли о проблемах с диагностикой и выявлением, хотя хотелось бы верить, что одесситы оказались более устойчивы к вирусу. Всего официально в городе 41 заболевший.

На сегодняшний день в Киевском районе по-прежнему зафиксировано всего 9 точек, где проживали больные коронавирусом. Среди них точки на пересечении Ильфа и Петрова и проспекта Академика Глушко, просп. Глушко угол Люстдорфской дороги, ул. Вильямса угол Рыбачьей, в районе улиц Костанди / Топалева и Шишкина, а также проспект Небесной Сотни в районе бювета и школы №82.

Не изменилась ситуация и в Приморском районе – 6, из них два адреса – в Аркадии.
Здесь точки расположены в районе Привоза, от Новосельского до Успенской, возле Прозоровского сквера, в районе Сабонеевского моста, а также улица Армейская и Черняховского угол Генуэзской.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В Малиновском районе, по сравнению с прошлой неделей, на две точки больше – сейчас их 5.
В зоны риска вошли улицы Магистральная, Романа Шухевича (возле общежития ОНМедУ), Инглези, Маршала Малиновского возле гимназии №5, а также Академика Филатова возле катка "Льдинка".

Стабильная ситуация наблюдается и в Суворовском районе – точек по-прежнему 4.
Точки расположены в районе улиц Лиманная, Жолио-Кюри в районе школы №48, на пересечении Академика Заболотного и Семена Палия, а также в районе Генерала Бочарова возле школы №67.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Гораздо быстрее коронавирус распространяется в Одесской области. В Черноморске, Теплодаре, Южном и Нерубайское на карте отмечены всего по одной точке, в Беляевке и Усатово по 3 точки, по прежнему набольшее количество заболевших зафиксировано в Подольске – 14 точек.

Очаги заражения в Подольске Одесской области

В Кодымском районе – 1 точка. Более детально изучить карту можно по ссылке.

Заболеваемость в Кодымском районе

Важно отметить, что карта была создана с погрешностью в 1,5 км. Но по отмеченным "очагам" можно понять, кто живет в зоне риска. Также одна точка не равна одному заболевшему, поскольку вирус мог быть обнаружен у всей семьи.

Напомним, что Количество заболевших в Украине за сутки увеличилось на 261 человека. Количество заболевших в Одесской области - 137 человек, из них 41 в Одессе.

Как сообщала USIonline.comгорячие точки: больше всего больных коронавирусом в Одессе - на Таирова.

 

Читайте нас в Telegram.

Комментарии