В Одесском регионе стремительно увеличивается количество заболевших COVID-19. Если еще утром было 112 случаев, то на вечер уже 137. Более того, в области уже вторая смерть - в Подольске скончался 60-летний медик с диагнозом COVID-19.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил губернатор области Максим Куцый, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мужчина был госпитализирован в Подольскую больницу 17 апреля в с подозрением на COVID-19. Сегодня утром ПЦР-анализ подтвердил коронавирус. По нашей информации, он работал врачом в городской больнице.

Утром состояние 60-летнего медика стало критически ухудшаться. В связи с нарастанием дыхательной недостаточности пациента перевели на аппарат ИВЛ.

К сожалению, несколько часов назад он ушел из жизни. Выражаю свои глубокие соболезнования близким и родным. Вирус наступает. По состоянию на 19:30 19-го апреля подтверждено 137 случаев заболевания коронавирус в Одесской области.
Я призываю каждого: берегите себя, соблюдайте правила карантина и при малейших изменений самочувствия - обращайтесь к врачу, - сообщил председатель ОГА.

Скрин: Максим Куцый/Facebook

Как сообщала USIonline.comв Одесской области на COVID-19 заболели 14 медиков и 7 детей.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии