Несмотря на введенный карантин, на улицах Одессы вовсю продолжается весна. Деревья покрыты цветом, а уличные обитатели нежатся на солнце. Одесситы тоже выходят на улицы, но чаще просто чтобы выгулять своих домашних питомцев.

Фотокорреспондент Украинской Службы Информации Наталья Довбыш прошлась по улицам города и запечатлела цветущие растения, прогуливающихся с домашними животными одесситов и уличных обитателей.

Несмотря на введенный карантин, на улицах Одессы вовсю продолжается весна
Солнечный и теплый апрель в самом разгаре
Сейчас улицы города непривычно пусты

Сейчас улицы города непривычно пусты, так как большинство людей предпочитает не выходить из дома без острой необходимости. По данным статистики, количество людей на улице уже уменьшилось почти на 50%. Конечно, остаются и те, кто продолжает работать, а другим нужно выгуливать своих питомцев, что также не запрещено. Именно их и можно чаще всего встретить на улице.

Также на солнечных частях улиц можно наблюдать нежащихся на солнце котов, которые удобно устраиваются на земле или, например, на крышах специально созданных для них домиков.

В теплый день можно наблюдать нежащихся на солнце котов

На пляжах Одессы также почти пусто. Несмотря на хорошую погоду, на море в основном прогуливаются чайки и другие птицы, которые ищут себе пропитание.

Ранее на USIonline.com – апрель в парке Победы: цветение и пустынные аллеи.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии