Десять лавочек для Преображенского парка и зоопарка обошлись бюджету города Одессы в 200 тысяч гривен.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на сайт закупок Prozorro.

11 апреля департамент культуры и туризма Одесского горсовета подписал договор с ООО "Лаборатория света" на поставку и установку до конца текущего года десяти уличных лавок.

Стоимость десяти единиц составляет почти 200 тысяч гривен. В чем особенность этих лавочек – не указывается.

скриншот: Prozorro

Кроме этого, департамент культуры и туризма приобрел почти за 200 тысяч гривен арт-объект "Музей стена в парке Преображенский".

скриншот: Prozorro

Поставить изделие до конца года должно ООО "Одеспроектбуд", директором которого является Владислав Заборовский (в прошлом директор, а затем замдиректора КП "Городское капитальное строительство". Кстати сейчас КП, по данным Youcontrol, находится в состоянии ликвидации).

К сожалению, департамент туризма не опубликовал на сайте закупок договор с подрядчиком. Чиновники прикрепили совсем другие файлы.

Напомним, что в Преображенском парке, через который организуют новый вход в зоопарк, проходит реконструкция.

С левой стороны парка, на месте разрушенного кафе "Холодок", в мэрии планировали оформить интерактивный мемориальный комплекс – плиты, на которых будут нанесены имена выдающихся одесситов, ранее захороненных там.

Ранее на USIonline.com – Реконструкция Преображенского парка: здесь обещают амфитеатр и мемориальный комплекс как в Берлине. 

Читайте нас в Telegram.

Комментарии