Из-за карантина в Одессе значительно ограничат количество и время общественного транспорта в праздничные дни. На Пасху всех верующих призывают воздержаться от посещения пасхальных богослужений.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на протокол внеочередного заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Одесского горсовета.

Комиссия решила усилить патруль на улицах города до 17 апреля, усилить контроль за стихийной и уличной торговлей, оптовых и больших рынках до окончания карантина.

Священникам и руководителям религиозных организаций рекомендуют провести богослужения онлайн, а также провести информационную работу с верующими и прихожанами.

Спасо-Преображенский кафедральный собор

На Пасху ограничат работу общественного транспорта – на выходных отменят передвижение с 22:00 до 05:00, а также ограничат количество маршрутов с 13:00 18 апреля и до 6 утра 20 апреля.

Отметим, также 13 млн 625 тыс. грн из депутатского фонда планируют направить на лечение больных коронавирусом. Комиссия решила подготовить проект распоряжения "Про внесение изменений в бюджет Одессы на 2020 год".

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как сообщала USIonline.comдепутат от партии мэра Одессы заявила, что пойдет в храм, несмотря на угрозу эпидемии.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии