После скандальной публикации на Facebook у депутата Одесского горсовета Ирины Куценко (в Facebook – Есенович) появилась запись на ресурсе "Миротворец". Повод – "осознанные действия, направленные на распространение смертельно-опасного заболевания (коронавирусной болезни)".

Похоже, эта первая запись на данном ресурсе по такому поводу, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В частности, Ирина Куценко (Есинович) названа провокатором, предпринимавшим "осознанные действия, направленные на распространение смертельно-опасного заболевания (коронавирусной болезни)".

Скрин: myrotvorets.center

Напомним, что речь идет о сегодняшней публикации депутата, в которой она настаивает на необходимости посетить церковь во время пасхального богослужения. Ранее чиновники, врачи, президент, и даже некоторые священники призывали граждан по возможности не посещать пасхальные службы во избежание распространения коронавируса.

Скриншот: Ирина Есенович / Facebook

Напомним, что "Миротворец" – сайт, созданный при поддержке руководства МВД, позиционируется как центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, на котором создано много профилей людей, подозреваемых в причастности к оккупации Крыма и войне на Донбассе.

Ранее на USIonline.com – "Даже если расстреляют": депутат от партии мэра Одессы заявила, что пойдет в храм, несмотря на угрозу эпидемии.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии