Классную руководительницу 9-А класса измаильской школы №11 Жанну Мунтяну, которая издевалась над учениками, а также директора школы Ларису Курис нужно уволить. К такому выводу пришла комиссия, созданная областным департаментом образования.

Выводы комиссии опубликовал в Facebook одесский общественник Лучезар Панфилов.

Члены комиссии выезжали в саму школу, а также в городской отдел образования. Изучив ситуацию, они рекомендовали мэру Измаила Андрею Абрамченко усилить контроль над отделом образования и привлечь к дисциплинарной ответственности его руководительницу, Жанну Волканецкую. В комиссии пришли к выводу, что руководство отдела не контролирует, как выполняются его собственные приказы.

Она обзывала детей, требовала "закрыть свой поганый рот" и даже засунула пластмассового паука под одежду.

Самому отделу образования комиссия рекомендует уволить Жанну Мунтяну и Ларису Курис, а к завучу школы №11 по воспитательной работе Диане Надельнюк применить дисциплинарные меры.

Напомним, в конце февраля родители учеников 9-А класса школы №11 в Измаиле обвинили классную руководительницу в издевательствах и унижениях школьников. Родители подали в суд, который признал Жанну Мунтяну виновной и оштрафовал ее на 1,5 тыс. грн. Впрочем, администрация школы не спешит ее увольнять, а родителям обиженных школьников предлагают с ней помириться.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как сообщала USIonline.com, учительницу-буллера из Измаила не собираются увольнять.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии