В центре Одессы, у входа в супермаркет, мужчину избили охранники из-за того, что у него не было стандартной маски. По словам очевидцев, мужчина пытался пройти, замотавшись шарфом. А в магазине говорят, о "неполной картине" и о том, что посетитель был сильно пьян.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на видео очевидцев.

Видео: "Подслушано Одесса"

Инцидент произошел в супермаркете "Обжора" на улице Льва Толстого. Мужчина хотел зайти в магазин, замотав лицо шарфом, но охрана его не пустила. Он попытался объяснить, что стандартов маски нет, но охранник начал кричать – завязалась словесная перепалка. Подошли другие охранники, закрыли входящему проход в магазин и начали толкать в грудь.

Далее, по словам очевидицы, мужчина (по имени Олег) зашел в магазин, но ему заломали руки и кинули на пол, начали бить об пол.

Я в этот момент рассчитывалась на кассе, подбежала и вмешалась, меня никто не слушал. Также заступилась женщина. Во время того, как Олега начали тащить к выходу, я дернула охранника, он меня толкнул об стену. Дальше Олега чуть ли не вынесли за предел магазина. Собралась толпа, все заступались за мужчину, дали ему маску медицинскую. Но охрана все равно грубила и не пускала его. Вызвали полицию. На третий звонок в 102 приехали полицейские (через 35-45 минут после драки). Свидетелей к тому времени собралось много, все заступались за мужчину. Дали показания. Один человек поехал в отделение, написали с Олегом заявления, пояснения. Будем ждать дальнейших движений от полиции, – сообщила свидетельница.

Комментарий полиции об инциденте нам пока получить не удалось. Тем временем в пресс-службе сети супермаркетов отреагировали на происшедшее. В комментарии пресс-службы говорится, что посетитель был в сильном алкогольном опьянении. Тем не менее, в магазине начали внутреннее расследование.

В то же время, для интернет-сообществ и СМИ информация подана в одностороннем формате, и учтена исключительно позиция посетителя, а именно – заявляется, что охранники нашей сети не пустили в торговый зал человека без маски, который прикрывался шарфом. Данная информация не соответствует полной картине ситуации, – говорится в заявлении.

Ранее на USIonline.com – Странная история: медики говорят, что Uber возит не всех, а в такси – что работают по промокодам.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии