У жилого дома на Королева, 63 загорелся микроавтобус . Огонь был настолько сильный, что пострадали рядом стоящие легковые автомобили.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Поздно вечером 8 апреля возле дома на Королева, 63 вспыхнул микроавтобус. Огонь перекинулся на рядом стоящую легковушку.

На место прибыли пожарные, за происходящим наблюдает толпа зевак. Подробности выясняются.

Позже нам сообщили еще об одном сгоревшем автомобиле.

ОБНОВЛЕНО

В пресс-службе Национально полиции сообщают, что в результате происшествия огнем уничтожены и повреждены четыре транспортных средства.

По предварительной информации, сначала загорелся Renault Trafic, который принадлежал 52-летнему местному жителю. Затем огонь перекинулся на автомобиль 53-летнего одессита - Mitsubishi Lancer и ВАЗ, владелицей которого является также местная жительница. Эти транспортные средства огнем уничтожены полностью. Еще один автомобиль, припаркованный в указанном дворе, получил незначительные повреждения кузова.

По данному факту правоохранители внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются причины возгорания, обстоятельства происшествия и лица, к нему причастные.

Как сообщала USIonline.comв сгоревшем здании на Троицкой пожар: спасатели ищут людей

Читайте нас в Telegram.

Комментарии