Шесть лет предприниматель Сергей Кожин из Березовского района Одесской области обивает пороги судов в надежде наказать виновных в жутком нападении и ограблении его дома летом 2014-го года.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

8 апреля в Суворовском райсуде Одессы под председательством судьи Дмитрия Шкорупеева должно было состояться слушание по этому делу. Но, как сообщил УСИ Сергей Кожин, заседания в очередной раз не было.

Утром мне позвонил прокурор Федор Фомичев и сказал, что заседания не будет - судья заболел. На когда перенесли - скажут позже, - сообщил предприниматель.

Сергей Кожин в отчаянии, так как дело слушается уже шесть лет и конца-края не видно - заседания переносятся из суда в суд, судьи меняются, в то время, как виновные, по его мнению, ходят на свободе и совершают другие преступления.

Прошу о помощи хоть как-то повлиять на этих судей, прокуроров. Сколько можно вести это дело? А ведь я сам нашел этих преступников, мне говорили, что их возьмут, но до сих они на свободе. Они всем заплатили украденными у меня деньгами. Пока заседания переносятся, виновные совершают другие преступления, - отметил Сергей Кожин.

Напомним, ранее УСИ писала, что летом 2014 года в селе Ульяновка Березовского района произошло жуткое ограбление - в дом семьи предпринимателя Кожина ворвалась группа злоумышленников в масках, которая избила жену и украла 520 тысяч гривен.

Как сообщала USIonline.com"Самоизолированный" киевлянин пытался выехать в Молдову через Одесскую область.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии