Баталии за право провести реконструкцию Новощепного ряда продолжаются. Антимонопольный комитет обязал допустить к участию в конкурсе украинско-турецкую компанию ООО "Онур Конструкцiон Iнтернешнл". Раннее ей дважды отказали. Таким образом, у фирмы "Ростдорстрой", которая связана прямо с депутатом от "Доверяй делам" Юрием Шумахером и косвенно - с мэром Одессы, все-таки появился конкурент.

Соответствующее решение АМКУ опубликовал на платформе Prozorrо, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Решение АМКУ опубликовал на платформе Prozorrо

Коллегия Антимонопольного комитета Украины удовлетворила жалобу компании ООО "Онур Конструкцiон Iнтернешнл". Об этом идет речь в резолюции. Мэрию обязали отменить решение об отклонении тендерного предложения компании по ремонту Новощепного ряда возле Привоза. Таким образом, в конкурсе принимает участие две компании: украинско-турецкая фирма ООО "Онур Конструкцiон Iнтернешнл" и "Ростдорстрой".

"Онур Конструкцiон Iнтернешнл" дважды отказывали в участии в конкурсе. Компания посчитала это необоснованным и пожаловалась в Антимонопольный комитет.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Согласно данным YouControl, украинско-турецкая компания специализируется по добыче декоративного камня, разработке карьеров и производству строительных изделий из бетона.

Ранее на USIonline.com Новощепной ряд перед реконструкцией: разбитые дороги, мусор и антисанитария.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии