В ответ на запрет выходить в парки и к морю одесситы все же вышли на побережье в солнечный день. Полиция перекрыла подъезды к городским пляжам, но пока не все – в Аркадии проезд к морю открыт. Людей здесь гораздо меньше, чем в выходные, но есть те, кто собирается компанией.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня первый день ужесточенных правил карантина. Многие одесситы оставили походы на море, но есть и те, кто не может без этого. Например, в Аркадию на машине попасть несложно – здесь, как и раньше, работает парковка.

В Аркадию на машине попасть несложно – здесь, как и раньше работает парковка

Одесситы гуляют с детьми, устраивают посиделки у моря и катаются на велосипедах. Но людей не так много, и большинство в масках. Полицейские патрули здесь не видели.

Другая ситуация в Лузановке – там намного больше "отдыхающих" и практически все они без масок. Повсюду дежурят патрульные, но никого не задерживают – проводят "воспитательные" беседы.

Людей не так много и большинство в масках

В в пресс-службе Нацполиции корреспонденту УСИ сообщили, что сегодня полицейские патрулировали всю прибрежную зону, но до штрафов не дошло.

Никого не задерживают - проводят "воспитательные" беседы

Осуществляем контроль за прибрежной зоной. Сегодня работаем в режиме предупреждения, – рассказала корреспонденту УСИ Алла Марченко.

Тем временем, на улицах города ничего не изменилось – людей меньше не стало.

На запрет выходить в парки и к морю, одесситы все же вышли на побережье в солнечный день

Как сообщала USIonline.comГенуэзскую отправят на капремонт: будут ли расширять – пока неизвестно.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии