Из-за карантина динамично развивающийся пригород буквально замер и опустел – автомобили давно уже стоят вдоль дорог, жители почти не выходят на улицу. За последний год здесь появилось множество супермаркетов, после того, как построили новые жилые комплексы, однако в глубине все те же старые хозтовары и рынки. Сейчас жизнь на Фонтанке кипит только на стройке.

Фотокорреспондент Украинской Службы Информации Владислава Швец вооружилась фотокамерой и засняла, как сейчас живет Фонтанка. 

Из-за карантина динамично развивающийся пригород буквально замер и опустел

Фонтанка находится в 5 километрах от границы Одессы, если ехать по направлению из Одессы Южный. В пригороде сейчас спокойно и тихо: людей на улицах Фонтанки практически нет. Вдоль трассы можно заметить пару десятков человек, – тех, кто вышел на почту или на базар.

Детские площадки пустуют из-за карантина

Детские площадки пустуют, на пляже никого нет из-за пасмурной погоды и ветра.
Улицы Фонтанки запоминаются своим разнообразием и сочетанием разных стилей: вид на элитную недвижимость разбавляют старые развалины и скромные ухоженные домики. Те, кто живут здесь, рассказывают, что за последний год в Фонтанке возвели много высоток, а к ним открыли супермаркеты. Большие магазины построили вдоль трассы, а в глубинке остались все те же маленькие продуктовые и хозтовары.

Фонтанка находится в 5 километрах от границы Одессы, если ехать по направлению из Одессы Южный

На побережье стремительно идет стройка. Въезд на пляжи зимой бесплатный, как и на большинство коммунальных пляжей.

Здесь на побережье можно даже уединиться
На приморской части поселка построили сотни коттеджей

Центр шопинга всего поселка Котовского находится именно тут

Ранее на USIonline.com – Усатово с высоты птичьего полета.
Читайте нас в Telegram.

Комментарии