В Одессе планируют провести ремонтно-реставрационные работы фасада и крыши памятника архитектуры и градостроительства на улице Ланжероновской, 24а (доходный дом Генцельмана).

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на сайт публичных закупок Prozorro.

Скрин: сайт публичных закупок Prozorro

На разработку проектно-сметной документации предусмотрено 65 тысяч гривен. Заказчик – управление капитального строительства Одесского городского совета. 30 марта договор был подписан с ООО "Гипроград плюс". Документацию должны подготовить до конца 2020-го года.

Отметим, учредителями “Гипроград плюс” являются Алексей Унтилов и Максим Медведев.


Ранее УСИ сообщала, с этой фирмой в прошлом году УКС заключило 16 договоров без конкурса на сумму почти в 9 миллионов гривен.

В Одессе планируют провести ремонтно-реставрационные работы фасада и крыши памятника архитектуры и градостроительства на улице Ланжероновской, 24а

Также Алексей Унтилов и Максим Медведев являются учредителями фирмы “Гипроград”, которая заключила с одесскими чиновниками 69 договоров без конкурса на сумму свыше 23 миллиона гривен.

Ранее на USIonline.com – "Сделаем одну работу много раз. Как попало. Дорого", – мастер-класс от партнеров одесского мэра.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии