Некто Павел Ярош разместил на своей странице в фейсбуке "документ" о проведении антисемитской акции в Одессе, у памятника Дюку де Ришелье. Его не только раскритиковали в комментариях одесситы, но и откликнулся экс-глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации .

В Одессе акция, больше 10 человек нельзя, извините, – написал Павел Ярош и разместил фото некоего документа, где якобы от лица общественной организации "Ярош Україна понад усе" призвал на митинг против "ж…дов" 4 апреля. На это ему написали в комментариях много "теплых" слов. Кроме того, прореагировал и однофамилец зачинщика "акции", экс-глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Он назвал призыв к акции у Дюка провокацией ФСБ.

Скрин: Дмитро Ярош / Facebook

Обновлено

Павел Ярош вышел на свою акцию, а потом был задержан. Об этом сообщил глава экскурсионного бюро и общественник Александр Бабич.

Дурачок Павлик из вчерашнего поста, который собирался "бить ж...да", доставлен в Приморский РО. Возбуждено уголовное дело по ст.161 УК Украины, - отметил Александр Бабич.

Интересно то, что в здании на Думской площади провокатора, очевидно, знают. Об этом говорит комментарий вице-мэра Андрея Котляра.

Как сообщала USIonline.com, одесская полиция задержала двух студентов за антисемитские надписи

Читайте нас в Telegram.

Комментарии