Одесская мэрия ищет подрядчика для капитального ремонта тротуара с обустройством парковочных карманов по улице Академической (от переулка Курортного к дому №30).

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на сайт Prozorro.

Скрин: сайт Prozorro

Аукцион стартовал 1 апреля. Заявки подали две фирмы: ООО "БВК "ПИК-СТРОЙ" с предложением в 3 миллиона 383 тысячи гривен и дочернее предприятие “Лидер” с предложением в 3 миллиона 435 тысяч гривен.
Меньшую цену предложила фирма, которая принадлежит соратнице мэра Одессы, депутату горсовета Марине Лозовенко. Решение о заключении договора с “"БВК "ПИК-СТРОЙ" ожидается.

Скрин: сайт Prozorro

Ранее УСИ сообщала, что "Пик-Строй" регулярно выигрывает городские торги. Например, с осени 2016 года по осень 2019 года фирма заключила 32 договора с УДХ и 16 договоров с управлением капстроительства. В частности, за реконструкцию Тираспольской площади "Пик-Строй" получила около 42 млн грн, за строительство велодорожки на Ольгиевской – 16,6 млн грн, за ремонт Воронцовского переулка – 22,4 млн грн., за ремонт тротуара возле Оперного театра – 3,7 млн грн.

На Академической подрядчик должен будет выполнить капитальный ремонт тротуара с обустройством парковочных карманов по парной стороне на участке от переулка Курортного к Академической, 30 (другой адрес: Французский бульвар, 54/1).

Скрин: карата

Напомним, ранее мы сообщали, что на территории бывшей Межрейсовой базы моряков фирма "Будова-Отрада" на 4 га хочет построить шесть зданий от 17 до 24 этажей и паркинг на 800 машин. Застройку участка ведут по схемам – через городское КП "Городское капитальное строительство".

Как сообщала USIonline.comсуд разрешил "Будове" строить высотки на территории Межрейсовой базы моряков.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии