В Измаиле пенсионерка поймала квартирного вора "на горячем" - злоумышленник воспользовался ее отсутствием и забрался в квартиру, пока та ушла по делам на полчаса. Вернувшись домой, женщина столкнулась с неизвестным в дверях летней кухни, на нем была ее одежда, а при себе украденные вещи – мобильный телефон, деньги и банковские карты. Злоумышленник решил скрыться, однако его поймала полиция.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Всего полчаса хозяйки не было дома, а вернувшись из магазина, она столкнулась в дверях летней кухни с неизвестным, переодетым в ее одежду. Женщина попыталась самостоятельно задержать незнакомца, но тот оттолкнул ее, выбежал на улицу, и скрылся с места.

55-летняя хозяйка квартиры сразу же обратилась в полицию. Правоохранители опросили свидетелей происшествия, водителей маршрутных такси и выяснили, что к преступлению причастен 33-летний житель Болградского района.

Злоумышленника нашли на одной из улиц Измаила. Как выяснилось, продать похищенное – одежду, мобильный телефон, а также распорядиться банковскими карточками и деньгами - мужчина не успел.

За подобное преступление вору грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8лет.

Ранее на USIonline.com Три года сотрудники портов наживались на хранении и разгрузке импортных авто – СБУ.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии