Одесситы собираются на онлайн-квизы и играют из дома. В каждой игре участвовали только две команды, при этом ведущий и команда видели друг друга благодаря веб-камерам.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала участница квиза Наталья Довбыш.

Игра проходила на одной из платформ для видеоконференций, где зарегистрировались все участники. Как и в стандартном квизе, команда выбрала капитана, который сдавал электронный бланк с ответами.

На фото: Наталья Довбыш

Вообще это круто. Есть ощущение командности, но при этом могут играть люди из разных стран и городов. То есть, во времена, когда всех разъединяет карантин, такие игры – это то, что, наоборот, объединяет, – поделилась участница Наталья.

Отметим, что у каждой команды был свой ведущий, который слышал игроков.

Еще одна платформа собралась примерно в это же время на КиноКвиз Online, который в итоге получился рекордным сразу в нескольких номинациях.

Во-первых, мы установили новое достижение по количеству команд в онлайн-игре, а во-вторых, у нас играли команды из сразу трех городов: Одессы, Харькова и Николаева. Победителями же, воспользовавшись ошибками основных соперников в решающих раундах, стали "Робоцыпы и мандалорцы". На втором месте – "Бобры на карантине", а "бронза" отправляется в Николаев – команде "Сборная Николаева", – написали организаторы игры.

Фото: The Quiz Одесса / Facebook
Фото: The Quiz Одесса / Facebook

Ранее на USIonline.com – Чем занять детей на карантине: строим и проектируем

Читайте нас в Telegram.

Комментарии