Очередную сессию 20 марта провел Ренийский горсовет. На этот раз она прошла не так, как прежде – депутаты заседали на улице в масках, выдержав дистанцию не менее метра один от другого и вооружившись санитайзерами.

Фотоотчет с заседания опубликовал на своей странице в Facebook секретарь Ренийского горсовета Сергей Кобенко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ренийский горсовет провел очередную сессию. Депутаты решили не толпиться в помещении и устроили заседание прямо во дворе горсовета. Соблюдая карантинные меры, они надели маски и взяли с собой санитайзеры.

Фото: Сергей Кобенко/Facebook

На повестке дня было 11 вопросов. На уличном собрании депутаты приняли решение выделить на противодействие распространению нового вируса в Рени 300 тысяч гривен, также был определен бюджет, который потратят на средства индивидуальной защиты работников коммунальных служб.

Фото: Сергей Кобенко/Facebook

Еще 105 тыс. гривен направлено на закупку средств защиты для работников "Водоканала" и ЖКС, которые продолжают осуществлять свои функции в штатном режиме – подается вода, вывозится мусор и т. д, – сообщил Сергей Кобенко.

Фото: Сергей Кобенко/Facebook

Как сообщала USIonline.com, во время сессии в одесскую мэрию пускали только в средствах защиты и после тщательной проверки.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии