Работники ЖКСа "Черемушки" организовали свой флешмоб: они вышли с плакатами и сфотографировали обращение к одесситам, призывая их проявить социальную ответственность: "Мы остаемся тут ради вас – пожалуйста, заплати за коммуналку ради нас". Как объяснили сами работники, это для того, чтобы предприятие смогло рассчитаться с теми, кто сейчас работает круглые сутки в любую погоду, не взирая на политическую и экологическую ситуацию.

Флешмоб сотрудники коммунального предприятия ЖКС "Черемушки" запустили на официальной странице службы в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Карантин и другие меры по недопущению распространения нового вируса Covid-2019, буквально взорвал соцсети различными флешмобами и челленджами. На этот раз свой флешмоб организовали сотрудники коммунальных служб Одессы.

Сотрудники ЖКСа "Черемушки" призывают одесситов подключиться к акции и оплатить счета за коммунальные услуги – на своей странице в Facebook, коммунальщики опубликовали фотографию в соцсети с просьбой: "Мы остаемся тут ради вас – пожалуйста, заплати за коммуналку ради нас".

Фото: КП ЖКС "Черемушки" / Facebook

По словам сотрудников ЖКС, сегодняшние события в городе и стране в целом – не простое испытание для всех. Каждый день дворники и сотрудники ЖКСов наряду с работниками других служб выполняют работы по дезинфекции, параллельно с тем, не прекращая текущие ремонтные работы по адресам.

Фото: КП ЖКС "Черемушки" / Facebook

Мы обращаемся ко всем нашим абонентам – проявите свое социальное сознание и ответственность не только выполнением правил карантина, а и своевременной и в полном объеме уплатой коммунальных услуг. Чтобы мы в свою очередь могли своевременно рассчитываться с теми, кто делает свою работу в любое время суток, при любых погодных, политических, социальных и экологических условиях, – написали в Facebook коммунальщики.

Как сообщала USIonline.com, украинские стюардессы в танце показали, как спешили эвакуировать украинцев.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии