В Старосенном сквере иностранец нанес ножевые ранения в шею одесситу, с которым они распивали алкогольные напитки. Полиция задержала подозреваемого.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ГУНП в Одесской области.

Мужчины познакомились в Старосенном сквере и решили выпить, во время общения между ними вспыхнул конфликт. Приезжий из кавказского региона мужчина нанес ножевые одесситу, а с места преступления убежал. Врачи, которых вызвали прохожие, констатировали смерть пострадавшего.

Фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Спустя несколько часов полиция установила нападавшего, предполагаемое орудие преступления - окровавленный нож у него изъяли. Он признался, что бросил раненого новоиспеченного знакомого, потому что испугался ответственности, а чем было вызвано агрессивное поведение - вспомнить не смог.

Отметим, что до избрания меры пресечения подозреваемого поместили в СИЗО, ему сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы срок до 15 лет.

Как сообщала USIonline.com, экс-главе ГСЧС в Одесской области Федорчаку продлили домашний арест после серии смертоносных пожаров.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии