На 12 часов дня 19 марта недовольные одесситы 78 раз задерживали движение городского электротранспорта. С сегодняшнего дня действуют ограничения на перевозку до 10 пассажиров в одном салоне, которые ввел Кабмин.

Об этом в ходе брифинга сообщил заместитель директора КП Одесгорэлектротранс Александр Коваль.

Он напомнил, что с 19 марта согласно постановлению Кабмина введены ограничения на перевозку до 10 пассажиров в одном салоне общественного транспорта. Одесский Горэлектротранспорт также работает в режиме ограничений, что вызвало много недовольства среди Одесситов. Зафиксированы случаи, что в некоторых трамваях и троллейбусах пассажиры разбили стекло и избили водителей. На места блокировки транспорта вызвали патрульных. Камень бросили в троллейбус №7, и побили водителя трамвая №7, также в трамвае №10 разбили стекло.

Александр Коваль уточнил, что транспорт ходит по прежним маршрутам, но если будут перекрытия движения, то его будут разворачивать на кольцах, чтобы полностью не останавливать движение.

В целом сегодня на маршруты вышли 100 троллейбусов и 12 0 трамваев, возможно количество подвижного состава будет увеличено

Как сообщала USIonline.comназваны пункты пропуска, где можно пересечь границу на автомобиле.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии