Бывшему главе одесской полиции Дмитрию Головину продлили срок действия обязательств до 18 мая включительно. Его обвиняют в злоупотреблении служебным положением. Он обязан носить электронный браслет, сдать загранпаспорт и по первому требованию являться к следователю, прокурору или в суд.

Об этом сообщают в пресс-службе Высшего антикоррупционного суда Украины, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Дмитрий Головин обязан носить электронный браслет, сдать загранпаспорт и по первому требованию являться к следователю, прокурору или в суд. Кроме того, он должен сообщать о месте проживания или работы и не имеет права общаться с другими подозреваемыми и свидетелями по этому делу.

Напомним, Головина подозревают в завладении крупной партией сигарет стоимостью 50 миллионов гривен, которые были вещественным доказательством в уголовном производстве. Кроме того, Головин не задекларировал почти полмиллиона гривен, 2 квартиры и машину. Исходя из этого, НАБУ открыло уголовное производство по факту декларирования недостоверной информации.

Как сообщала USIonline.com, экс-начальнику одесской полиции Головину оставили в силе залог в полмиллиона.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии