В Одессу приехал первый заместитель главы Государственной экологической инспекции Денис Каплунов. Он должен был представить местным инспекторам их нового руководителя. Но ничего не получилось: старое руководство забаррикадировалось в своих кабинетах.

Об этом сообщил в Facebook и. о. главы Госэкоинспекции Егор Фирсов, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одесское руководство забаррикадировалось в помещении инспекции и пытается не пустить нас. Звучит смешно, но так оно и есть, - заявил он.
Каплунову пришлось вызвать полицию.

По словам Фирсова, за 4 месяца большинство начальников территориальных подразделений инспекции поменяли, остался лишь "проблемный Одесский регион".

Мы назначили там нового исполняющего обязанности, но, кажется, старое руководство мы будем вынуждены отдирать оттуда вместе с креслом, - отметил Фирсов.

Скрин: Егор Фирсов/Facebook

Напомним, еще в декабре прошлого года глава Госэкоинспекции Украины предложил начальнику инспекции в Одесской области Владимиру Кардашу и начальнику инспекции Черноморско-Крымского округа Александру Ставнийчуку добровольно уйти в отставку. Такое решение Фирсов принял после жалоб представителей бизнеса, общественности, Администрации морских портов и самих экологических инспекторов.

Как сообщала USIonline.comглавам Черноморской и Одесской экоинспекций предложили добровольно уволится.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии