Несмотря на объявленный карантин, люди продолжают толпиться в общественном транспорте, что не запрещено, но фактически сводит на нет большинство действий, которые применяют власти. Будут ли применять какие-то действия для предотвращения таких ситуаций, пока не известно.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В Украине уже запретили собираться в группы более 200 человек и закрыли часть мероприятий. В Одессе же мэр города дал указ, не имеющий юридической силы, но тем не менее рекомендующий закрыть заведения общепита, ТРЦ и другие места массового скопления людей, а сборы ограничить до 10 человек.

Тем не менее, весь общественный транспорт работает без перебоев, а люди ходят на работу и разъезжают по своим делам. В сюжете "7 канала" показано, как сотни людей прибыли в Одессу в забитой электричке и устремились уже на другой транспорт. Жители города также продолжают активно пользоваться маршрутками, которые забиты не многим менее обычных рабочих дней.

Единственное, что стоит отметить, на улицах, которые обычно забиты в час пик, сейчас не так много автомобилей, что говорит о том, что многие люди все же остались дома и соблюдают карантин.

Как сообщала USIonline.comна пункте пропуска "Кучурган" выстроились рейсовые автобусы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии