При Офисе Президента Украины создали онлайн-карту. На ней показаны данные больниц по ситуации с коронавирусом COVID-19: есть ли места для заболевших, сколько людей состоит на учете и скольким поставлен диагноз. На данный момент в больницах Одесской области ни одного заболевшего не зафиксировано.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на карту Директората по вопросам региональной политики и децентрализации Офиса президента.

В Одесской области указаны 3 медучреждения, в которых смогут принимать зараженных коронавирусом, это: Одесская городская инфекционка (65 мест), Черноморская городская больница (24 места) и Измаильская центральная районная больница (20 мест). Ни в одной из этих больниц на данный момент нет ни людей с подозрением на заражение, ни зараженных.

На этой карте планируют оперативно сообщать о таких данных: наличие мест для больных коронавирусом, количество лиц с подозрением на заражение, количество лиц на лечении, а также количество выздоровевших и погибших.

Как сообщала USIonline.comУкраина закрывает движение поездов за границу: поезд Одесса – Перемышль перестанет ходить.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии