Примерно через два месяца закроется популярная коворкинг-площадка и общественное пространство "Терминал 42", что на Ришельевской, 33. Не из-за коронавируса.

Об этом сообщили создатели проекта, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

На протяжении 5 лет в Терминале проводили концерты, презентации, хакатоны, семинары и лекции, литературные приемы и фестивали мейкеров.

Отмечается, что закрытие площадки никоим образом не связано с коронавирусом. Причиной стало нежелание повторяться и появившееся у коллектива ощущение, что время таких коворкингов проходит.

Также известно, что планировать прощальную вечеринку создателям Терминала не позволяют карантинные меры. Но в случае, если ситуация с эпидемией уляжется до 15 мая, – прощальный праздник состоится.

В день рождения нашего коворкинга встретимся в последний раз на нашем четвертом этаже старого трехэтажного дома в центре Одессы, и попрощаемся на время, – говорится в сообщении.

Что касается дальнейшей судьбы территории, на которой располагался Терминала 42, то ею будет распоряжаться владелец. Команда проекта займется реализацией других идей, в том числе консультированием других создателей коворкингов, тем более что “Терминал 42” является зарегистрированной торговой маркой.

Таким образом в Одессе остается только 5 подобных коворкингов: Impact, iq, pma, 4сити и ЦеХАБ.

Как сообщала USIonline.comв Одессе перекрыли часть проспекта Небесной сотни.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии